60Forex

60Forex

슬기로운투자생활 18 454 2020.12.28 23:57

❤️업체 : 60Forex❤️

✔️주소 : https://www.60forex.com/

◆ 업체평가 ◆

△ 디자인은 심플하고 무난한편입니다.

△ 거래종목은 #호주달러 (1분) #비트코인 (1분) 이 있으며

배닫시간은 10초이며
    #API 사용은 #호주달러 - 트레이딩뷰 (FXCM)
                     #비트코인 - 트레이딩뷰 (바이낸스)
에서 받아옵니다.

△ 모든거래시간은 1분이며 1.88배당 매수/매도, 홀/짝, 언더/오버 3.4배당과 5.6배당이 있으며     현재 5.6배당은 준비중으로 이용이 불가능한 상태입니다.

△ 핍무빙은 부드러운 편이고 트레이딩뷰 기반으로 차트가 100% 일치 하며 시가차이나 갭은 발생
    되지 않습니다.

트레이딩뷰 기반으로 제작되었기 때문에 모든 보조지표를 제공합니다.

※ 전체적으로 디스플레이가 괜찮은 편에 속하며 2개의 조합거래가 가능하며 조합하여 거래시     3.40배당의 높은 배당율로 실현시 수익금 발생이 크다는 장점이 있으며 홀/짝 및 언더/오버     조합거래는 불가능하지만 매수/매도 + 언더/오버 혹은 매수/매도 + 홀/짝 으로 조합거래가 가능     하여 실현시 높은 배당금을 가져갈 수 있습니다.

기존 유저들이나 입문자들도 쉽게 접할 수 있는 구조로 되어 있고 기존 FX거래 방식과 더불어     새로운 방식의 조합이 가능하여 단시간에 수익금을 끌어 올릴 수 있는 장점이 있으며 모든 차트
    정보는 트레이딩뷰와 100% 일치
하고 현재까지 먹튀 및 조작 관련하여 다른 구설수는 없었기     때문에 투자하기엔 문제가 없다고 판단되며 추천할만 업체라고 생각됩니다.

해당사항 참고하시어 접근해 주시길 부탁드립니다.

위 자료는 회원분들의 안전한 거래를 위한 참고용 입니다.

혹시라도 수정되어야 할 부분이 있다면 운영진에게 문의를 주시면 감사하겠습니다.

언제나 회원님들의 안전하고 밝은 투자생활이 될 수 있도록항상 최선을 다하는
슬기로운 투자생활 이 되겠습니다.

감사합니다.

Comments

abcd이예쁘지 2020.12.29 01:07
우와 왼환도 이제 조합이 되네요...
루쿠르트 2020.12.29 01:11
5.6배면 만원배팅해서 실현이면 5만8천이네요..  인생은 한방 ㅋㅋㅋ 
3.4는 2개조합  5.8은 3개 조합인것같네요
매도/매수,  홀/짝 , 언더/오버
후까시 2020.12.29 02:41
조합이된다고? ㄹㅇ?
배팅왕 2020.12.29 02:43
20만원에 5.6배당이면 112만원인데 3개조합이라는거죠?
코인투자 2020.12.29 02:50
회원가입안해도 차트 볼 수 있네요.
어쨌든 이거 조합이 미쳤어요.
1.88은 한개만 매수/매도 , 홀/짝, 언더/오버 중 1개
3.4는 두개조합 매수/홀 , 매수/짝 , 매도/홀, 매도/짝 
                            매수/언 , 매수/오 , 매수/언, 매수/오 중 1개
5.6은 안되더라고요.
개미 2020.12.29 02:56
기준값을 어떻게 맞추나요? 계속 변하는데...  분석이 불가 XXX
매수 가서 매수나왔는데 조합갔다가 언더니 오버니 홀짝 잘못가면 망하는거 아닌가
배봉이 2020.12.29 02:57
*매도 - 시가에서 10pip 먼저 내려 갔을 때 실현
 *매수 - 시가에서 10pip 먼저 올라 갔을 때 실현
 *보합 - 1분 동안  매수 / 매도 의 결과가 정해지지 않은 경우 *. 홀짝 / 언오버 만의 거래는 보합과 상관 없이 처리 됩니다.
 *홀 짝 언 오  - 시가의 마지막 숫자로 결정
 홀 1, 3, 5, 7, 9
 짝 2, 4, 6, 8, 0
 언 1, 2, 3, 4, 5 (언더)
 오 6, 7, 8, 9, 0 (오버)
명란젖코난 2020.12.29 04:18
3조합은 확율이 낮으니 당연히 5.6배 겠죠!!!    2조합은 할만할것 같은되요..
아무튼 아직 가입은 않하고, 들어가봤는데.  잘 정리되어있네요..
앞으로 조합이 대세가 될것같네요..
사돈어텍 2020.12.29 04:32
저는 2개월 전부터 이용하고있는되요. 출금 정확하고  바카라처럼 그림보고가는 맛잇습니다.
5.6 배는  아직 오픈않되었고요... 전부 1분 거래만 가능합니다.  한번 해보세요 ..재미있어요.
위 캡쳐화면에는 없는데  바카라첨럼 밑부분에 그림나와서  바카라좋아하시는분들도 추천 드립니다.
만수르 2020.12.29 04:48
2개월 전부터 이용했다구요? 광고도 본적 없는데
바카라같다면 완전 도박이될 수 있겠네요. 지금 FX 죽어가는데 그래도 차트에다가 홀짝정도 묶는정도라... 어쨌든 새롭긴하네요
코알라 2020.12.29 20:46
여기 맥스가 얼마에요?
사돈어텍 2020.12.30 01:25
1.88배 150만원
3.4배  200만원 입니다.
승승장구 2020.12.30 03:47
운영자세요?
코인투자 2020.12.30 03:51
아니 무슨.. 위에 2개월전에 이용하고 있다라고 떡하니 써있구만
질문이 똥인지 된장인지 구분못하네...
악동사원 2020.12.29 22:10
ㅎㅇㅌ
2억여신 01.01 04:35
2021년 똥인지, 된장인지  구별하는 해 되게하소소 ㅋㅋㅋㅋ 먹튀 조작 업채 좀 다없어지는 2021년되게 하소소!!!

새로운 방식이라 몇달 소소히 하시다가  이제 본격적으로 하시나봐요.. 여기저기 광고. 올라오네요..
전체적인 평은  재미있다.  차트 정확하다.  평은 나쁘지 않은것 같네요 !!!!

다들 성투하셔서 부자되세요...
박카스 01.01 04:42
내년에는 성투하시어 3억여신 되세요...
드릴건 나이한살 밖에 없네요 ㅠㅠ

징한 코로나 제발 끝나는 한해되었으면 좋겠네요

연휴 잘 보내시고,  해피 뉴 이얼 입니다......
빅히트 01.20 19:40
ㅎㅇㅌ