제이제이에셋

제이제이에셋

뱃사공 1 68 2020.11.04 00:40
안녕하세요.

제가 이용하는 플렛폼 하나 소개시켜 드립니다.

저는  FX접한지 근 1년이 넘어가네요.

저 또한 여러 플렛폼 많이 이용했고요...

어느날 네XㅂER  블로그를 보다가 알게 된 JJ 에셋

제가 여기 선택하게 된 이유는 실시간으로 체결된 투자 현황 을 보여주고

결과내역을 실시간으로 확인할 수 있는 점이 맘에 들더군요.

리딩이 필요없고 저같은 초보 에프엑스 매니아한테는 정말 안성맞춤 인 것 같습니다.

홍보때문에라도 링크는 따로 남기지 않겠습니다.

제가 오랫동안 이용해온 곳이라서

감히 추천드리고 싶은 곳입니다.  JJ에셋 영원하라

Comments

미누랑놀래 2020.11.07 18:56
블로그에서 광고 봤어요.. 여기좋나요?
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 630 명
  • 어제 방문자 589 명
  • 최대 방문자 1,388 명
  • 전체 방문자 75,887 명
  • 전체 게시물 13,979 개
  • 전체 댓글수 18,145 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand