코리아트레이딩먹튀입니다!! 이용하지마세요

코리아트레이딩먹튀입니다!! 이용하지마세요

코리아트레이딩먹튀 11 340 01.04 12:25
차트100%잘맞아서 코인거래로 수익을 좀봤습니다.
그랬더니 갑자기 수수료작업프로그램을 사용했다면서
금액 몰수처리되고
코리아트레이딩에 비트코인거래를 아예 없애버렸습니다.
이게말이나 됩니까
사전에 경고하는것도아니고 갑자기 저렇게 몰수해가고 비트코인을 없애버리다니
비트코인에서 사람들이 돈많이따가서 손해나니까 지금 이렇게하는거아닙니까~
이거 너무 한거아닙니까
코리아트레이딩 거래하지마세요
마진케어 인증업체라고 써져있는데 인증업체가 뭐 저럽니까

Comments

에그빗김팀장 01.04 12:44
; 사기꾼들마젠요
김실장 01.04 21:57
이용안하면 되는거죠
꼬꼬 01.04 21:58
역시 사람은 어쩔수 없는가 봅니다. 안타깝네요.....
코인투자 01.04 21:58
먹튀ㅠㅠ
oyes 01.04 23:20
먹튀 젠장
슬로건 01.05 09:33
참네
speedway 01.05 09:57
어? 코리아 트레이딩 믿을만한 곧 아닌가요?
매도왕 01.05 11:25
허허~~ 다행인게 거기를 제가 이용을 안한다는점 언넝 빼세요
먹튀죽여버려 01.12 17:07
저렇게 당하신분들 많다고 들었어요 점주 수수료도 안주고
스타포렉스 01.20 13:18
그런애들 많아요
아하 02.25 15:14
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 630 명
  • 어제 방문자 589 명
  • 최대 방문자 1,388 명
  • 전체 방문자 75,887 명
  • 전체 게시물 13,979 개
  • 전체 댓글수 18,145 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand